С чего начать ремонт?

С чего начать ремонт?

С чего начать ремонт?

Лучший старт для планирования ремонта – проведение замеров. Вы можете позвонить по одному из номеров телефона +7 (913) 770 4022, +7 (383) 299 80 78 и пригласить замерщика в любое удобное для Вас время.

Зачем нужны замеры?

Пожелания клиента – не единственное, что нужно учесть при составлении дизайн-проекта и выполнении ремонтных работ. Важно правильно рассчитать расход материалов, поэтому мы предпочитаем выполнять точные замеры и учитывать все нюансы. Выезд специалиста, проведение замеров и составление сметы – бесплатны, решение об обращении к нам за услугами остается за Вами.

Какую еще информацию предоставят мне в компании после визита замерщика? 

В ближайшее время после проведения замеров мы подготовим следующие документы:

·         Подробная смета на работы

·         Ведомость на материалы

·         Сопроводительное письмо, включающее в себя разъяснения по проекту.

При положительном решении мы согласуем детали, определим этапы работ и сроки выполнения ремонта. Стоимость, прописанная в смете, окончательна.

 

Когда начнется ремонт и сколько он будет длиться?

После того, как мы согласуем детали проекта и закупим нужный материал, бригада рабочих приступает к ремонту в течение 1-3 рабочих дней. Срок окончания определяется индивидуально. Средний срок ремонта квартиры – около 45 дней. Предварительно мы определим сроки и отобразим эту информацию документально при составлении договора на оказание услуг.

Где и как мне купить материалы?

После выполнения замеров мы составляем ведомость на материалы. В ней описано их наименование и количество, также Вы получите рекомендации относительно магазинов, в которых их можно приобрести.

Материалы, которые требуют согласования (мебель, плитка, ванна, унитаз) – Вы выбираете и оплачиваете самостоятельно, мы занимаемся их доставкой на объект. Вспомогательные материалы – цемент, гипсокартон и проч., мы приобретем и доставим сами с полным отчетом по чекам.

Мне придется вывозить мусор самостоятельно?

Нет, мы занимаемся вывозом строительного мусора и уборкой помещения по окончании ремонта, поэтому Вам не стоит об этом беспокоиться.

Вы даете гарантии?

Безусловно. Они относятся к:

·         Срокам – они четко оговорены и прописаны в договоре, мы берем на себя ответственность в виде штрафа за каждый день задержки сдачи объекта;

·         Стоимости – после составления и согласования сметы цена остается фиксированной. Если Вы решите добавить дополнительные работы, не оговоренные заранее, мы добавляем услугу в ведомость, информируем Вас о стоимости и, если Вы ставите подпись и утверждаете работы, выполняем их.

·         Качеству – за объектом закрепляется мастер, который выполняет несколько задач:

- снабжение

- контроль дисциплины и порядка

- контроль качества на всех этапах, соблюдения технологий

- консультации в процессе выполнения работ.

Кроме того, технолог в качестве независимого эксперта выполняет регулярные проверки на предмет соответствия технологии, а также качества работ.

Как оплачивать работу?

Оплата производится поэтапно и зависит от суммы. Расчет возможен как наличный, так и безналичный, дома или в офисе компании. Платежи подтверждаются документально. Вы имеете право потребовать доверенность на прием оплаты у менеджера компании.

Какие у Вас сотрудники?

Сотрудники компании «СтройЭксперт Ремонт» являются штатными – мы не привлекаем подрядчиков. Требования к подбору персонала у нас достаточно строгие, мы выбираем специалистов по нескольким критериям:

·         Наличие опыта работы

·         Знание технологии ремонтно-отделочных работ, подготовки поверхностей, навыки монтажа внутренних коммуникаций

·         Российское гражданство

·         Городская или областная прописка

·         Вежливость, опрятный внешний вид

·         Дружелюбность.

Документы персонала доступны для изучения в офисе компании. 

28.10.2017 / Количество просмотров: 79

Замер и расчет стоимости Вашего ремонта - БЕСПЛАТНО

ЗАКАЗАТЬ ЗАМЕР